Toni Kroos celebra el gol de Vinicius frente al Bayern de Múnich.

Toni Kroos celebra el gol de Vinicius frente al Bayern de Múnich. REUTERS

Bayern Múnich 2 - 2 Real Madrid, Champions | Vinicius rescata un empate para los blancos

Bayern de Múnich y Real Madrid empataron a dos en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones, disputada en el Allianz Arena, tras un doblete de Vinícius Junior para el equipo español y los tantos de Leroy Sané y Harry Kane par los locales.

Las claves del partido de Champions:

- Así fue el penalti de Lucas Vázquez a Musiala que supuso el gol del Bayern frente al Real Madrid

Quién es Jeremy de León, el canterano adoptado por Ancelotti para viajar con el equipo en Champions

Alineación del Real Madrid ante el Bayern Múnich en la ida de semifinales de la Champions League

1. 23:12 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Todo por decidir

Los germanos remontaron el tanto inicial de ‘Vini’ en solo cuatro minutos, en el 53 y el 57, pero el brasileño volvió a poner la igualada, de penalti, en el 84.

2. 23:08 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | La reflexión de Vinicius

"Siempre queremos ganar pero sabemos que esta competición es así, no puedes regalar balones y goles porque los equipos marcan las ocasiones que tienen. Tenemos que seguir con la cabeza tranquila, descansar hasta la próxima semana y sabemos que la afición y nosotros lo vamos a dar todo para clasificarnos. Hay que estar concentrados, Kroos me ha regalado un gol y estoy contento con el trabajo defensivo del equipo. Entrenamos mucho, conozco mucho a Toni y él a mí. Ahora toca hacer una noche mágica en casa", señaló Vinicius.

3. 22:52 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Final

90+3 (2-2) ¡Final del partido! El Real Madrid se lleva el empate frente al Bayern.

4. 22:50 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Tres minutos

90+3' (2-2) Se jugarán tres minutos más en el Allianz Arena.

5. 22:44 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Cambios en ambos equipos

87' (2-2) Se marcha Rodrygo y entra Joselu en el Real Madrid. En el Bayern se fue Sane y entró al campo Alphonso Davies.

6. 22:41 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | ¡Gooooool de Vinicius!

83' (2-2) ¡Gooooooool de Vinicius! Engañó a Neuer y lanzó con fuerza al centro de la portería. El meta se venció a un lado y no pudo hacer nada para evitar el tanto del Real Madrid.

7. 22:40 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Penalti a Rodrygo

80' (2-1) Penalti a Rodrygo. Kim derribó a Rodrygo en el área del Bayern de manera clara y el colegiado pitó pena máxima. El jugador ha protestado y acabado viendo la cartulina amarilla.

8. 22:37 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Perdonó Vinicius

79' (2-1) Pase excelso de Luka Modric para la carrera de Vinicius. El brasileño, como en el primer gol, le gana la partida al defensa y se queda solo ante Neuer. El guardameta alemán le saca un brazo espectacular.  Se marcha Muller y entra Gnabry.

9. 22:33 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Doble cambio madridista

76' (2-1) Doble cambio en el Real Madrid. Sorprenden las sustituciones de Ancelotti, que ha retirado a Toni Kroos y Jude Bellingham. Busca más verticalidad con la entrada de Modric y Brahim.

10. 22:31 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Sufre el conjunto blanco

73' (2-1) Está sufriendo el equipo de Carlo Ancelotti. Está llegando con facilidad el Bayern y está siendo incapaz de defender las acometidas del conjunto alemán, que quiere sentenciar el encuentro en estos minutos fatídicos del equipo de Ancelotti.

11. 22:25 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Doble ocasión de los alemanes

67' (2-1) El Bayern ha tenido la sentencia del partido con dos ocasiones consecutivas. Primero Kane tuvo el gol. No remató limpio en el área pequeña tras una llegada de segunda línea. En el córner, Dier remató pero Lunin salvó al conjunto blanco del tercero.

12. 22:23 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Amarilla a Kroos y cambio

65' (2-1) Pues Toni Kroos ha visto la cartulina amarilla tras hacer una falta táctica para evitar una contra. Acto seguido, Ancelotti ha realizado su primer cambio del partido: se fue Nacho y entró al campo Camavinga. Tchouameni ocupará la demarcación de central.

13. 22:22 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | ¡Ocasión para Vinicius!

63' (2-1) Vinicius ha tenido en sus botas el 2-2. Recibió en la frontal tras un fallo en la salida del Bayern y su chut lo taponó la defensa. En el rechace, estuvo más rápido que sus rivales, pero Bellingham no leyó la opción de entrar a rematar.

14. 22:15 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | ¡Gol de Kane!

57' (2-1) Marca Harry Kane. El delantero inglés transformó el penalti tras engañar a Lunin. Malas noticias para el Real Madrid, que se ve por detrás en el marcador tras dos acciones individuales.

15. 22:14 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Penalti de Lucas Vázquez

56' (1-1) Penalti a favor del Bayern. Lucas Vázquez derribó a Musiala y el colegiado señaló penalti. No hubo dudas. Le tocó y el futbolista cayó en el área del Real Madrid.

16. 22:12 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | ¡Goool de Sané!

53' (1-1) Empata el Bayern de Múnich. Recibió Sané en el costado derecho e hizo la diagonal hacia dentro. El delantero alemán se sacó un zapatazo al que no pudo llegar Lunin. No consiguieron aparecer a tiempo Kroos y Rodrygo para hacer la ayuda a Mendy.

17. 22:09 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | ¡La tuvo Kroos!

51' (0-1) ¡Qué ocasión ha tenido Toni Kroos! El centrocampista alemán recibió de Bellingham en el pico del área. Le metió el interior para colocar frente a Neuer. El tiro le salió muy centrado y el guardameta le leyó la intenciones. Se salva el Bayern.

18. 22:08 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Comienzan a calentar en la banda

50' (0-1) La segunda parte ha comenzado con menos intensidad que la primera. Carlo Ancelotti ha mandado calentar ya a varios jugadores. Modric, Camavinga, Joselu, Brahim y Militao están ya ejercitándose en la banda.

19. 22:03 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | ¡Segunda mitad en marcha!

46' (0-1) Primera posesión de esta segunda mitad para el Real Madrid. El conjunto blanco tiene la ventaja en el marcado de cara a los segundos cuarenta y cinco minutos. Todo por decidir en el Allianz Arena.

20. 22:02 Jaime Trujillo Bayern Múnich - Real Madrid, en directo | Cambio en los alemanes

Pues hay cambio en el Bayern antes de que arranque la segunda mitad. Se marchó Goreztka y entró Guerreiro. Tiene que tener algún problema el centrocampista del conjunto bávaro.